quinta-feira, 7 de agosto de 2008

Estágios da Diarréia de um Chef Francês

1º Estágio: Filé Mignon. Aquela pedaço grande, gostoso e marrom de merda. Servir com batatas.
2º Estágio: Picadinho de Carne: A merda vem em pequenas porções, no meio de um molho agüado. Dentro do pão fica uma delícia.
3º Estágio: Caldo verde: Vai ter mais água do que merda, e no entanto vai ter mais gosto de merda do que nunca. Aconselha-se comer com geléia de framboesa.
4º Estágio: Sopa da vovó: Aquela sopa verde, agüada e medorrenta. Tem gosto de merda, parece merda e é verde. Comer com torradas e Ades de Pêssego.

Depois do 4º Estágio, os estágios vão regressando em ordem decrescente até voltar ao 1º.
Em casos de suspeita de dengue, um médico deverá ser consultado.

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